昆布にこだわり、香り良い醤油だしで漬けこみ手作りにこだわった、
本家こじまの創作浅漬です。

※こちらの昆布合せは合成着色料・保存料は一切使用していません。

 

あっさりと漬けこんだ白菜で人参、生姜、大葉を包み込み、壬生菜で括り最後に昆布で巻き上げ、薄めの醤油だしで仕上げた、当店自信の創作浅漬です。
色鮮やかなお漬物ですので晴れた席での贈答、手土産に最適です。

国産の大根を塩漬けしたものに利尻昆布、醤油、砂糖、味醂、酢だけで10日以上漬けこみ仕上げました。添加物を一切使用していないため、飽きの来ない昔っぽい味付けに仕上がってます。

国産の胡瓜を低塩で漬けこみ醤油だしで味付けしたもの1本1本に大葉、昆布で巻き上げ仕上げました。そのまま輪切りにし昆布もそのままお召し上がりくださいませ。

 

「京しょうゆ香 昆布合せ」は、オンラインショップでお買い求め頂けます。 ぜひ一度、お試しください。

 

ページトップへ